viernes, 13 de abril de 2012

La receta que más recuerdo de mi suegra es la empanada. La cocina se le daba muy bien, dulce, salado...


Es la típica empanada de masa de hojaldre, rellena de tomate frito, atún, pimiento rojo, huevo duro y piñones.
Se extienden las láminas de hojaldre. Previamente habremos espolvoreado de harina la superficie donde lo vayamos a realizar. Se estiran con un rodillo, primero la lámina de la base.
Yo la coloco directamente en la placa del horno sobre papel vegetal o lámina de teflón que tengo. Pongo el relleno con los ingredientes que he indicado antes y cubro con otra lámina estirada de hojaldre. Mientras el horno se ha estado calentando a 180 ºC. Para que se quede doradita pintamos la lámina de arriba con la yema de un huevo. Al horno 15-20 min. 
De un día para otro también está muy rica. Ideal para reuniones de amigos.

1 comentario:

  1. Al igual que a ti, mi suegra cocinaba muy bien, de echo ella me enseño muchas cositas, era una gran mujer, me gusta la receta que propones ademas de sana, rica, tomo nota bst

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